Почему не я!

Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза!
Когда я вних смотрю,
То замираю будто навсегда!

Но ты проходишь мимо,
И замечаешь лишь едва,
А я ни на минуту,
Не забываю про тебя.

Я знаю что ты есть,
И то,что ты один такой,
И я с огромной радостью,
Пошла бы за тобой!

Но жаль что нравится тебе она,
При лунном свете ночи,
А я, смотрю лишь в след,
Она сегодня каролева ночи!


Рецензии