отдайте

отдайте крик! зачем он вам? напрасно
вы вырвали его с моей груди.
отдайте вдох! ведь жизнь...она прекрасна!
и вишни вкус, и грозные дожди.
отдайте жизнь! вам не нужна...пустая...
она - моя от грифа до колка.
оставьте миг! я утром улетаю...
любите жизнь! прощаю всех...пока!


Рецензии