Уроки

Пусть ропщут все на злобный Рок –
В сценарии, что Свыше
За каждый пройденный урок
Награда нас отыщет
И даже если скрытый смысл
Тебе не очевиден
Не огорчайся и смирись
Бог знает всё и видит
Всё будет очень хорошо!
Не сразу пусть…НО – БУДЕТ!!!
Бог всё простит, и всё поймёт
И всех, и всё рассудит.
1994 г.


Рецензии
Ольга, Ваши стихи для меня, как откровение. Они мне очень близки) Спасибо!

Виктория Хвалова   04.03.2023 17:35     Заявить о нарушении