***
И теперь ты знаешь, то что он далёк.
И из легких рвется часть твоей души,
Стало очень пусто в городской тиши…
И совсем не больно, холодно слегка…
Ты теперь от мира, очень далека….
Уходил любимый и унёс покой,
Нет души на месте – он же не с тобой.
И остыло сердце, утаив печаль,
Очень-очень грустно, и немного жаль.
Холод отзовется в глубине сердец,
Ты надеждой дышишь – это не конец…
10.10.09
А-Л.М.Б.
Свидетельство о публикации №109102505756