Ты помнишь?

Милый, ты помнишь? Помнишь!

Мои губы пахнут тобою

И у них, размягчённых любовью,

Пряно-терпкий, чуть сладкий вкус...

Милый, я тоже помню!

Как в глазах твоих метки судьбою

Разгадали мы вместе с тобою

А теперь она ропщет - пусть!

Милый, мы вместе помним

Как не нужно было мелодий

Потому что звучали эхом

Наши души лишь в унисон

Милый, ты помнишь? Помнишь!

Причащением от истока

Навсегда тебе стало это:

Мой пронзительно-тихий стон...


Рецензии