я любила...

Я не могу сама себе ответить,
За что я наказала так себя.
И все равно хочу тебя я встретить,
Ну, ты же знаешь, я люблю тебя…

Я не виню тебя за что-то, знаешь,
А на Даше какая-то тупая боль.
Но ты же навсегда со мной и понимаешь,
Не ты мне посыпаешь в рану соль.

Я так тебя люблю, но слов искать не стану,
Ты подарил мне новый мир и новую меня,
Но я дышать теперь не перестану,
Хоть мир не ярким станет без тебя.

Люблю тебя, так просто и так сложно…
Но больше мне не страшно говорить.
И без тебя прожить туту будет можно,
Но больше никого я не хочу любить.
27.09.09
А-Л.М.Б.


Рецензии