ребенок.. старый стих
что не знаю где есть ответ..
неужели я так слепа,
что не вижу - ответов нет.
с каких пор я настолько слаба..,
что не всилах им дать отпор.
неужели я так глупа...
неужели я - простой вздор.
от чего же я так мала...??
цели путаю и мечты..
затерялась сама для себя..
не нащла из детства пути.
почему же я так глупа!!??
разочерованье, грусть для родных...
да, я выдумщица!! да, всё игра...
но.. я сделаю всё чтобы однажды порадовать их......
Свидетельство о публикации №109102505733