К отцу!

Кому открыться,я незнаю.
Любовь в 17 лет ищу,
И тихо, мелкими шагами,
К тебе я подойти хочу!

Я подхожу,но не могу достать,
Печаль,страданье держат душу,
Тебя хочу хоть раз я повидать
Но не могу пройти сквозь стужу!

Иду,бреду,куда незнаю,
Илишь тебя на свете я ищу
Не знаю я в какую сторону кричу,
И лишь портрет твой бережно храню!


Рецензии