Любимых не обижайте

Следите за своими словами,
Не бросайте их невпопад,-
Случайно сказанное Вами,
Может вызвать слёз водопад.

И тогда уж его не вернёшь;
И по жизни ты с болью пойдёшь,
А потом ничего уже не изменить;
И с вечной обидой будешь жить.

Любимых своих не обижайте,
Храните их от разных бед,
Просто их любите,обожайте;
И не теряйте никогда их след.
               14.03.2009.


Рецензии