Из старого

Зачем я сюда прихожу,
Вспоминаю всё вновь и вновь?
В оправдание только скажу:
-Всё уплачено,кровь за кровь!
Если я совершу страшный грех,
Ты прости меня, я прошу.
Меня не остановит запрет,
Я добьюсь того,что ищу.
Я ответа не смею ждать,
Ты ведь занят,я знаю всё.
Но ты можешь меня понять,
Ты ведь тоже вершишь своё.
Небо хмурится,идёт дождь;
Не сердись на меня,прости.
Жаль,что ты меня не поймёшь...
Прощай,мне нужно идти.


Рецензии