Спешите любить под впечатлением от одноименного фи

Спешите, спешите любить
Каждый день чувством жить
Любую минуту на созидание
Это вам мое послание
 
Никто не знает свой черед
Любите, пока жизнь шанс дает
Доброту и нежность отдавая
Взамен тепло души получая
 
Пусть бьются сердца в унисон
И будет реальность как дивный сон
И чтобы в душе была весна
Даже когда за окном зима
 
И душу теплом своим согревая
От счастья такого порхая, летая
Живите каждый отпущенный день
И от счастья пусть светится ваша тень
 
Не важно кого любить вы будете
Поистине счастливые люди те
В чем сердце оазис любви процветает
И черствость нашу растворяет
 
Любите друзей, любите брата
И тех кто был вам дорог когда-то
Спешите отцу любовь отдавать
Но больше всего любите мать
 
Ведь это не сложно, совсем легко
Начните и все придет само
Раскройте сердце, откройте дорогу
И любовь постучится к вам у порога
 
Откройте лишь двери, помогите зайти
И в сердце своем местечко найти
Останется там во веки веков
И будет давать много плодов 


Рецензии