Экологический сон

Во сне я видел лес, в нем щебетали птицы
Какое чудесное место, солнца закат ложился
Повсюду трава ярко зеленого цвета
Летают бабочки с рассвета

Но что это?, посмотри!, из трубы черной окраски
Течет грязная вода, прямо в лес без опаски
Облезают деревья, болеют, и солнца ядерный свет
Гигантские бабочки сходят с ума, от вереницы лет

Трава, что казалась зеленой
Разлита по желтой земле
У меня выросли хвост и уши
Проснулся. Все было во сне.


Рецензии