Туманный альбион

Британия-туманный альбион
Не даром так зовется он
Как только там ты приземлишься
Ты тут же в этом убедишься
 
Долины Англии покрыты туманом
И земли Шотландии, что взяты обманом
И маленький Уэльс утопает в дождях
А в Ирландии было солнце на днях

Проснешься с утра солнце светит
А выйдешь на улицу капли и ветер
Зайдешь на пары и смотришь в окно
Выходит солнце, вот же оно
 
Торопятся с радостью после пар
Выходят на улицу млад и стар
Но вот снова тучи съедают светило
Капля дождя лицо окропила

И так день за днем, снова и снова
Играется с нами капризуля погода
И как человек без твердого мнения
Меняет сто раз свою точку зрения


Рецензии