Тихонько

 “Тихонько, ещё тише! Всё, теперь замри!”
Пусть кажется весь мир неадекватным.
Усталым вдохом  вдруг потухнут фонари,
Ну, вот мы, наконец, одни и так приятно.

Вдыхай мою вселенную, питая её грани,
Они проникнут сердцем в чистый разум,
Слова цепляют наши души, больно ранят,
Молчу, в губах неся заветной цели фразу.
 
Ты не услышишь чувств и не увидишь это,
Лишь окунувшись, возрождаемся в устах.
Становится неважно: снег, а может лето,
Ведь мы уже не здесь, мы капли в облаках.

Падения не опасайся - держу тебя ладонью.
Я призван богом  хранить наши секреты,
Тихонько в глубине мы назовем любовью,
Отвергнув страхи и их сомнения запретов.


Рецензии