Птицы одной стаи

Осенний зов поднимет в небо стаю,
Единой верой вверх взмывают души.
К чужим морям и берегам я отпускаю,
И обещаю, что покой твой не нарушу.

Лети свободно, знаю, ты вернёшься.
Навечно в памяти останется обитель,
Пугает время в одинокой наша ноша.
Что скажет демон? Что ангел-хранитель?
 
Не вьются гнезда перелетных птиц,
Прощальный пируэт рисуют крылья,
Всегда буду любить, готов простить,
А наши сны не станут ложью, былью.


Рецензии