любовь в дали

Я первая твоя любовь!
А ты моя последняя!
Но разделила нас судьба,
На веки без сомнения!

За что судьба так наказала,
Любить заставила в дали?
Зячем по свету разбросала,
Разбило сердце нам двоим?

Я знаю любишь,знаю веришь,
Но нет спасения,пойми!
Ведь знаешь ты,судьба жестока,
Любить друг друга будем мы в дали!


Рецензии