милая моя
мы с тобою за столом
мысли свои в воздух пишем
и словами не о чем
заставляем милых плакать.
хоть бы и самих себя.
друг для друга столько значить
может кто? скажи, моя...
кто ты мне? сестра? подруга?
плесни в чашку кипятка.
помнишь лето? зелень луга...
мы любили чудака.
обе. вместе. Знаешь..знаешь.
нЕчего тебе сказать.
часто ты с огнём играешь.
здесь же - можешь проиграть.
я его тебе оставлю.
он не мой ведь. и не свой.
что делить его? устала.
рис-то крышкою накрой.
поздно. ты за мной закроешь
душу. сердце. дверь. глаза.
у окна ночной порою
просидишь не шевелясь
до утра.
до первой зёлки.
милая моя...моя.
чувства разложи по полкам.
по стаканам слей моря.
Свидетельство о публикации №109102500561