Ярунь

Во сне - я переспал со всеми сразу…
И пусть завидует сегодня Голливуд…
Проспали всё… и я пошёл к себе, на базу…
Туда, где навсегда, и никогда меня не ждут…
Где пыль привычная уселась на кровати…
Пугаясь, если я открою дверь…
Я открываю дверь, и посылаю вслух… по мати…
Не только пыль, а дверь летит с петель…
Смываю грязь усталой щёткой в душе…
И засыпаю, чтобы снова пережить…
Во сне  - я, типа, куче девок нужен…
А на яву – я только успеваю матом крыть.

2009.10.25


Рецензии