Шаги по железной крыше...

Шаги по железной крыше
Разбудят испуганный гром,
Он сонный порхнет над двором,
Cядет чуть выше.

С края отчаянный шаг
Выглядит скомканной точкой.
Глаз перепуганных звездочки…
Грубость резиновых лап.

Рыхлое тело зароют,
Душу не приютят.
Не заслужил покоя,
Возвращайся назад!

Стал я красивым щенком,
Не был другим как будто,
Чтобы лизнуть твою руку,
Преданно лечь у ног.


25-10-2009


Рецензии