Господь-есть любовь!
попытайся объяснить словами.
Что любя Ты сотворить бы мог,
подкрепляя разговор делами?
На какую встанешь Ты ступень,
если вдруг любовь в тебе остынет?
Не пытайся душу прятать в тень,
Бог и в темноте её увидит!
ОН подарок в жизнь твою принёс,
Ты храни его и он согреет вновь...
Вот и есть ответ на мой простой вопрос-
Ведь Господь и есть сама Любовь !
Свидетельство о публикации №109102505583
Теплое стихотворение!
любви Вам!
АннА с уважением и сестринской любовью
Энн Волчица 19.11.2009 22:21 Заявить о нарушении