Выбирай...

Поработил мой разум образ твой,
Но я не сдамся!Мысли прочь!
Хочу сейчас,чтоб ты был мой,
Но жаль никто не сможет мне помочь.
Прошу тебя,услышь меня!
Погибнуть мне вот так не дай.
Я лишь хочу любить тебя,
А дальше сам уж выбирай...


Рецензии