Хочу...

Я хочу,чтоб ты был рядом,
Каждый месяц,день и час.
Я хочу встречаться взглядом,
Думать я хочу про нас.
Я хочу гулять с тобою,
Держа твою ладонь в своей.
Хочу обняться под луною,
Хочу всегда я быть твоей.
Вот только честно,я не знаю,смогу ли жить я лишь мечтой.
Тебя конечно выбираю,
Остался выбор за тобой...


Рецензии