Чудо

На землю хлопья снега ложатся,
По улице люди идут.
Наверно они любуются
Этим видом и чуда ждут.
К несчастью оно редко случается,
Но никто не говорит,что его нет!
Остается только надеятся
И не считать,что все это бред.
Те люди,которые верят
И которые любят других,
Они обязательно увидят,
Что чудо случится у них...


Рецензии
Мило.. и так образно, нежно...
Мне понравилось))
С теплом,

Настёна Сорокина   25.10.2009 16:57     Заявить о нарушении