Что стоит позвонить?

Ты гордая,что стоит позвонить?
Когда-то мы прервали эту нить,
Ну а сейчас нам нечего терять,
Да все же гордость не даёт опять.

А ведь не встретимся мы никогда
И попусту пройдут унылые года,
А так,возможно,лучик промелькнёт,-
И к прежней жизни чуть-чуть вернёт.

И мы забудем такие долгие года,
Нас разлучившие раз и навсегда.
Не будем знать,кто прав,кто виноват;
Судьба сама поставила нам этот мат.
               10.03.2009.


Рецензии