Злосчастный день

Смотрю тебе в глаза
И вижу там я свет прекрасный.
А по моей щеке бежит слеза,
И вспоминаю я тот день злосчастный.
В тот день увидела
И расплылась в улыбке милой.
И я забыла про себя,
Я жила мечтой неисполнимой.
Но жизнь свою шутку сыграла,
И вот стою теперь одна.
Глаза я немного прикрыла,
И плачу молча у окна...


Рецензии