Ты

Ты для меня наркотик,
Ты для меня яд.
Без тебя я покойник,
А с тобой буд-то ад.
Как дальше мне жить?
Как мне дышать?
Кого полюбить?
От кого убежать?
Убегу от себя,
Буду дышать легко.
Забуду тебя,
Хоть жить не легко


Рецензии