Минута мыслей
Я исписала все листы.
Я так мысли свои выражаю,
А порою даже мечты.
Бывает сядешь и пишешь,
О том,что наболело в душе.
А бывает себя ненавидишь,
За то,что случилось уже.
А бывает сидишь и смеешься,
И на сердце тогда так тепло.
Но боишься,что вот-вот проснешься,
И как бы все не прошло.
Не прошла моя муза мимо,
Не прошло настроение мое.
Но вы знайте,что любви помимо,
В жизни есть что-то еще.
Свидетельство о публикации №109102505530
А вот моё на подобную тему: http://www.stihi.ru/2008/12/26/4268
С теплом,
Настёна Сорокина 25.10.2009 17:12 Заявить о нарушении