Совет

Понять тебя довольно сложно,
Наверно даже невозможно.
Что в голове твоей творится?
Легко тебе счастливым притвориться?
Смотреть спокойно на меня,
А мне сейчас так больно!
Добавь же чуточку огня
Или уйди спокойно.
Закроешь дверь передо мной,
Я осуждать не стану.
Хочу понять любой ценой,
Что мучает так рану.
Ту рану,что во мне
Давно образовалась.
Но я надеюсь,что в тебе
Печальной ноты не осталось!


Рецензии
Ммм... Мне, кажется, знакома Ваша боль... Вот, прочтите: http://www.stihi.ru/2009/04/12/3660
С теплом,

Настёна Сорокина   25.10.2009 17:18     Заявить о нарушении