Песенка 1

за окноми холодно
одиночество лечится
но лекарство так дорого
душа как в клетке мечется
я выйду на улицу
с дождем на едине
все это не просто так
все это живет во мне
пр:
расправлю крылья
и далеко,улечу
в небо синее
я на свободу хочу
и я найду тебя
но жаль
мне это только снится


Рецензии