Отчаяние

Красивые нежные глаза,
Готов смотреть я в них всегда,
И только ты одна нужна,
В этом одиноком мире!

Готов носить я на руках,
И только ты одна по нраву,
Пусть все знают,
Что я люблю тебя!

Но только ты не знаешь,
Что я люблю тебя,
Ты не обращаешь на меня внимания,
Ты меня не видишь!

Любовь моя пуста,
Ты не видишь сквоь завесы лжи,
Кто на самом деле готов тебя носить,
Любить и целовать!


Рецензии