205 Откровенность...

Люблю я жеребцов,как кобылица,
Когда в ночи ловлю себе улов.
И слышу ржанье,вижу эти лица
И жажду,чтоб раздеться до трусов.

Хмелею я ,куда девался разум?
Сгораю вся, краснею всем лицом,
И устаю вертеться своим тазом,
Стонать под похотливым жеребцом.


                19.12.2000   


Рецензии