Перевёрнутая жизнь

Мою вы жизнь перевернули,
И я не знаю,как мне быть.
Любовь к себе в меня вдохнули,
Не знаю,как без вас мне жить?

А время столь неумалимо,
Оно проходит,спора нет.
Моя любовь лишь к вам хранима,
Идёт такое много лет.

Увы!Вас нет, и это правда,
Вас нет со мною никогда.
И это не словес бравада,
А для меня это беда.

Моя любовь границ не знает,
И к вам несётся каждый день.
Меня любовь к вам вдохновляет,
Без вас на сердце моём тень.
____________________________
Моё вы сердце покорили,
Я вас увидел,обомлел.
В меня любовь к себе вы влили,
Но я остался не удел.
Я в вас влюбился-это точно,
И до сих пор я вас люблю.
Моя любовь к вам не нарочно,
Сама пришла теперь к нулю.
Ведь вас со мною просто нет,
И это горько и обидно.
Моей любви к вам много лет,
По жизни это очевидно.


Рецензии