Любят быть серыми...

Люди любят быть серыми,
Ослабив свой яркий шарф.
Глаза убегают первого,
Последнего – не спеша.

Агрессия серая теплится,
С собою на брудершафт.
Она никуда не денется,
И в ней никуда не спешат.

Теплое, тесное месиво
Индивидов и простоты.
Не крестись, ведь оно же не бесово.
Ну скажи, что все это – не ты!


Рецензии