Палитра слёз. Свадебные слёзы? Горюют родители!

 

Так пляшите блики в зеркалах!
Вечность в кривизне успехов?

Ход людской! Звонницы скорбят.
Прославляют Господа верующие...


Невеста

Уж замуж пора?
Невтерпёж всё потерять...
Ты ведь не первый!


Падаем, боремся, но поднимаемся!
Любим, замуж выходим и женимся...


Жених

Богата? Беда!
Красива дева, умна...
Прелесть - сирота!


А дальше по-разному получается?
Да, скоротечна любовь без любви!

Плачут невесты - рыдают женихи?
Любовь продолжают у родителей...


Доченька

Всем отказала?
Холили. Пестовали.
Выросла сучка...


Свадьбу разрушила подружка твоя?
Сволочь - негодяйка жениха увела!

Слёзы печали и разочарования!
Почему нашу жизнь поломали?


Горюют родители и внуков ждут -
Неужели наших детей не возьмут?

Боже, спаси, излечи, помоги!
Слава тебе, Господи, защити!



25.10.2009


Рецензии