шишка

очнуться внутри железы шишковидной
понять осознать и просто проснуться
из мозга глазами рая не видно
желЕза винтами кружа провернуться

эндогенные брызги видения даруют
сумасшествие дня сомкнулось цепями
лягушка принцесса меня поцелует
я буду летать дымя над полями

этот туман сеет деревья
листва опадает даруя тепло
стучу открывая дверочку в темя
собака души лает в окно

за здравой реальностью существуют пророки
объясненья дают искаженного смысла
безгрешность лелеет всё те же пороки
адреналина струя розово скисла


http://ru.wikipedia.org/wiki/Шишковидное_тело


Рецензии