Ты решай проблему. Уж достала
Что-то я ее не наблюдала,
А вот за тобой всё время ходит.
Ты решай проблему, уж достала.
Я же не шучу и не играю.
Устаю от ревности, бросаю
Тех, кто искушеньям поддается
Так легко и на соблазн такой ведётся.
Свидетельство о публикации №109102505367