Вернулся домой

Я вернулся домой
Затравленным диким прибитым
С виноватыми глазами
Потеряв путеводное небо
Когда я уходил из дому
Я был одомашненным кроликом
Думал, что всё мне известно
И можно безнаказанно действовать
Но чужие инстинкты оказались сильней
Так и не понял не научился
Просранное искусство — жить одному
Неусвоенное искусство — жить с людьми
Вот и остался В ПОЛЕ НЕ ВОИН
                — поди отыщи теперь место своё
Как жить без тёплого солнышка?
Навылет в груди, насмерть в спине
бойкие туманные истины
Пора заплатить за праздники
за поломанные чайники/кофейники по счетам
ГОРИ-ГОРИ МОЁ ****АТОЕ СЕРДЕЧКО
Ещё и не то вынесешь
Но надломишься от спичечки
А сейчас нам непременно ПОРА
Откуда уходили игривыми кроликами
А вернулись волками в капканах
БОЛИ-БОЛИ МОЁ ПОМОЙНОЕ СЕРДЕЧКО

28.сент.09
30.сент.09


Рецензии