***

Снег кружится за окном.
Я пишу тебе стихи.
И всё думаю о том.
Как же там родная ты.

Два часа уже прошло.
Жду тебя домой давно.
Сладкая моя жена.
Будет все так хорошо.

Будет солнце нас будить.
Ветерок ласкать в ночи.
Я люблю тебя одну.
Для тебя эти стихи.


Рецензии