Хмель Шампани

Семейная идиллия -
Обычные слова.
Флюиды, чувства, лилии -
Кружится голова.
Упреки, ссоры - побоку!
Весь вечер мы вдвоем,
И взгляды нежно-робкие,
Как хмель Шампани пьем.



    20.10.2009г.


Рецензии