Ланиты и Струны Души
Здесь и солнышка свет и небо без края
Вглубь пропадают дома пропадают огни
Вглубь ты затянешь весь мир и немного ещё
Ночь — разрывается мрак разрывается тьма
Ночь — гигантский салют и мир рвёт на части
Зри столь живого себя и иные миры
Зри и постигай постигай постигай
— И ПОСТИГАЙ!
Расцветут деревья
Улыбнётся тучка
Стены разойдутся
Только знай, только поверь:
Ланиты и струны души
Лобные стороны дня
Лезвия солнца и дождь
Ланиты и струны души
24.сент.09
Свидетельство о публикации №109102505318