Истоки

Свои истоки забывать нельзя,
Поэтому живём мы с ними.
И в этом есть конкретная стезя,
Однако в жизни мы не стали все другими.
Истоки помнить надо-это суть,
Они же в нас заложены всегда.
Идя по жизни их не позабудь,
Не забывай своих истоков никогда.
В годины лютых лихолетий,
К нам возвращаются всегда.
Истоки всех тысячилетий,
Они же в нас всех на года.
Такое жизненно идёт,
Истоки наши нас находят.
И в них никто не пропадёт,
Истоки эти в нас лишь бродят.


Рецензии