Найти себя

Осталось только забыть воспоминания,
Осталось только не дышать.

Осталось только стереть всё из сознания.
Но очень болит душа, очень болит душа.

Может быть, ещё не время разрываться на части,
Может быть, ещё возможно ждать.
Может  быть, тогда поймёшь, что такое счастье
И сможешь всё принять, просто всё принять.

припев:
Ещё одна секунда уходит в бесконечность,
Ещё одна минута ускользнёт от тебя.
И, может, ты захочешь изменить эту вечность
И сможешь найти себя, просто найти себя.

Может быть, ещё не поздно поменять свою душу,
И мечта, может, стоит, чтобы жить.
Может быть, это шанс выбросить всё, что не нужно
И попробовать всё изменить, попытаться всё изменить.


Рецензии