я помню розовую даль

Я помню розовою даль-
Туда река любви катилась.
Вдруг появившись, воплотилась,
В тот образ истинной любви
Что душу греет мне подчас
И желтый лист
И сердце бьётся
И всё уходит из под ног
Я помню розовую даль
В ней звёздами горят
Две одинокие судьбы
Одной из них была моя
Второй была твоя наверно
Но я смотрю в ту даль веков
И вижу, мир что будоражит
Ту розовую нежную отраду
Куда рекой любовь ушла


Рецензии