Разбитое Сердце
Упало на Льдину...
Оно раскололось
На две Половины…
В одной - жила Память
Убитых Желаний,
В другой - стыла Жажда
Великих Страданий…
Разбитое Сердце
Кругом Виновато
За то, что Любовью
Навеки Распято…
Свидетельство о публикации №109102505226