Воспоминания

Сколько я бродил, по улицам ночным?
Под дождём и под луны мерцанием.
Звёзды падали в ночи, ну а я -
Не успевал загадать желания.
А желание у меня одно - ему сбыться
Не суждено. С того света не возвращаются.
Остаётся лишь - мечтами жить, напрягая память
Воспоминаниями.


Рецензии