Мы хотим повелевать природой...

Мы хотим повелевать природой,
Мы хотим сильнее быть, чем Бог
Мы оковы принимаем за свободу,
А освобожденье за острог…

Он мудрее нас  и Он добрее…
Он нас учит и заботится о нас…
Он нас, как детей своих лелеет,
Смотрит, не спуская добрых глаз…

Дарит нам подарки дорогие,
Наделяет нас своим теплом…
Хороши мы для Него любые, -
И с добром и недобром…

9.09.08


Рецензии