Воздаяния
По-всякому мы в жизни поступаем,
По совести и по расчёту.
И часто просто не внимаем,
Платить придётся всё ж по счёту.
Вдруг к нам, как гром
Возмездие приходит, иль воздаяния,
Расплата за свершённые деяния.
Мы плачем, задаём себе вопрос,
-За что же нам такие муки?
Ломаем голову, выкручиваем руки.
Принять не можем мы ответ.
Лишь потому, что нам он не угоден.
Себя винить такой привычки нет.
Кого угодно обвинить готовы,
Лишь только оправдать себя.
Но стоп, друзья,
А может сами мы виновны в том,
Что к нам нагрянул этот гром?
Свидетельство о публикации №109102505201