Смерть

Смерть,-
Поговорим о ней сегодня.
Жизнь,-
Вниманья просто недостойна.
Мученья, монотонность серых дней
И только смерть освобождает от потерь.
От грязных мыслей, зависти людей.
От ненависти, от сердечной боли,
От ежедневных проявлений воли.
Ото всего,-
Что тяжким грузом тянет, на дно депрессий,-
В безысходность манит.
Мы паразиты, жрущие себя.
Но выход есть,
Благодарю, за это,-
Смерть, тебя.

            (октябрь 2009г.)


Рецензии