Лето и Осень
Разбросало цветы к ногам.
Опьянить ароматом решило,
Заманить в предрассветный туман.
Тёплый ветер касался их нежно.
И стелилась трава к земле,
Когда шли они вместе обнявшись,
По не высохшей ранней росе.
Осень щедро в ответ дарила
Полноту ярких красок листве.
Сладким соком плоды наполняла,
Чтоб испить потом в зрелом вине.
Свидетельство о публикации №109102505179
Владимир Мошонкин 25.10.2009 21:13 Заявить о нарушении
Валентина Кальчук 25.10.2009 22:17 Заявить о нарушении