***

Боль одиночества, грусти утраты
Как яд выжигает душу мою
Я пела, смеялась, любила когда то
Сейчас погибая в пучине тону
Тону тихо, грустно боясь шелохнуться
Боюсь распугать свою черноту
А стоит всего лишь чуть чуть встрепенуться
Спасательный трос удержать налету
Сковали оковы любви и разлуки
Сковали всю бренную душу мою
И я погибаю и корчусь от муки
Моей непричастности больше к нему!
Горит, полыхает, трепещет от боли
Не знаю, как вымолить душу свою
Грешна я, не ангел и с этим не спорю
Я узник любви и в ней я сгорю!
А помнишь минуты волшебного света
Когда в темноте его лик лишь светил
И нету девчонки на целой планете
С которой когда то так нежен ты был!
А ночь приведеньем растаяла в свете
Оставив лишь блики минувшей поры
И нет уж девчонки на это планете
Что верила в святость волшебной любви!
Убийства тут нет, она не погибла
Она разучилась верить душе!
На сотню замков ее заточила,
А ключ тот хранится в волшебной реке!
В красивой и бурной, такой мимолетной
Немного найдется сейчас смельчаков
Нырнут в этот омут опасный холодный
И ключ отыскать и спасти от оков!


Рецензии